С праздником милые женщины!!!

В праздник женский тепла вам желаем !
Будьте счастливы милые Вы-
Пусть по жизни вам солнце сияет !
Вашу жизнь украшают цветы.

Нет прекраснее вас в этом мире,
Теплоты вашей нету теплей-
Мир вы сей теплотою снабдили,
Нету женского сердца добрей.
 
Пусть глаза ваши светятся счастьем !
И улыбка не сходит с лица-
Прочь уходят тревоги с ненастьем,
Не проходит и день без тепла!
 


Рецензии