Новая рекламная акция

Жена:
-А почему разбросаны
Носки по всей квартире?
Хоть ношены,не ношены,
И в кухне, и в сортире!

Муж:
-Да акция рекламная
У нас сейчас идёт!
Она такая славная-
Подарки принесёт!
Как соберёшь сто пар-
Тебе помада в дар!


Рецензии