С 8 марта

Спешу поздравить Вас ,
Прекрасные букеты жизни.
Благоухания ваше  в будний день ,
Свело нас всех с ума.

Вы молоды ,стройны ,
Прелестны и терпимы.
И возраст не влияет ,
На ту  грацию и шарм.

Мы ради вас ,
Все тучи поразгоним.
Да звёзды с неба ,
Если надо , все для вас.

Вы продолжаете наш род,
И мы об этом помним.
И ценим всё,
Любя сильнее каждый раз.

Так будьте счастливы ,
Да здравы вы по жизни .
Благоухайте дальше,
И сводите нас с ума.

С восьмым Вас марта ,
Золотые примадонны.
И будьте счастливы ,
Улыбчивы всегда!


Рецензии
Светлое,чистое,ПРЕКРАСНОЕ поздравление - стихотворение!Молодец!Так держать!ПРЕКРАСНЫХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!

Татьяна Теплинская   08.08.2022 05:47     Заявить о нарушении