А так хочется счастья в глазах!

А так хочется счастья в глазах,
И от боли, чтоб сердце не жалось.
Утром счастливой вставать,
Ты на кухне ждёшь меня с кофе...
 
Ты обнимешь, согреешь объятием,
Счастье порхает в душе!
С тобой как за каменной стеной,
Как же мне повезло!

А лепестки роз так нежны из букетов,
Подаренных тобой!
Ещё сильнее люби!
Оберегай как зеницу ока...

Так хочется улыбки на лице,
В глазах, чтоб было счастье!
Но в душе одна лишь грусть,
И сердце разбитое на завтра.

Это небольшое стихотворение Я решила написать накануне самого прекрасного праздника, нашего с вами девочки, праздника! Женский день! Того дня, когда мужчины уделяют внимание своим женщинам и дарят цветы. К сожалению для многих мужчин повод подарить цветы это только 8 марта, а радовать нужно любимую женщину в любой день! Но не будем о грустном, надеюсь с вами рядом настоящие мужчины, которые ценят вас не только в этот день. Я хочу пожелать моим читательницам весеннего солнечного настроения, чтобы улыбки были на ваших лицах, а в руках огромные охапки красивых цветов не только 8 числа! Пусть рядом с нами будут только настоящие мужчины, искренне любящие, верные, заботливые, которые ради нас совершают поступки, а не обещают впустую. Улыбайтесь! Надейтесь и ждите своего счастья. Это весна!


Рецензии