Слышится стук колёс...

Слышится стук колёс.
Дышится так легко!
Поезд меня понёс
В край, где давно тепло.

Прячется в том краю,
Где-то среди степей,
Всё, что от всех храню
На перепутье дней.

Слышится стук колёс.
Вторит им сердце — в путь!
В дольнем живёт моё
Счастье — к нему спешу.

А за окном, поля
Словно холсты картин,
А за окном горят
В избах огни-огни.

Только вдали — один
Радует огонёк,
Верой моей храним...
Слышится стук колёс...


Рецензии
Благодарю! Стих как раз в пору, созвучен моим настроениям! В родные края еду=)

Юша Комиссарова   08.03.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброго Вам пути! И с праздником!

Роман Воскресенский   08.03.2020 11:35   Заявить о нарушении