Так хочется всех понимать...

Так хочется всех понимать и всё понять, общаясь просто, говорить о вечном и только о хорошем и красивом, что радует или печалит нас, не думая, как дети в этом мире!
   Но существует "дядя Вася" где-то там! И он оттуда гадит человека, впуская в мозг своё лукавство и обман, владея всею властью изувера.
   Наивности людской предела нет - хорошая приманка - обещанья! - Так к комунизму мы стремились много лет, а что в итоге? - бездуховность, одичанье!
   Разставлены все сети по стране! Легко и просто попадаются в них души1 Все под контролем и под номером уже - под колпаком шута развесив уши!
   А Мать Любви, Огня, Земли и Вод, Радательница Жизни, Человека и Всей Прирады во Вселенной - на Земле - Свой Путь Прошла - Печальная от века.
   Но Отварила узкие врата для всех, входящих с чистою душою, с высоким духом и сознанием ХРИСТА в Век Золотой пророческой стезёю.
   Она нам Завещала Вечность лет, Своё Сакральное Искусство и Науку, Поэзии Духовной Высший Свет и Заслужила пониманье, но не муку!
   Она Пришла и Всё уже Дала, но "дядя Вася" обольщая многих, не смог сокрыть Её в сетях коварства, зла! И вот итог - есть выбор - две дороги!..
                см.Ссылки

   


Рецензии
С Вами полностью согласна: так хочется говорить только о хорошем, красивом и вечном. Но...
С теплом, я.

Елена Валуйская   26.04.2020 09:21     Заявить о нарушении
Рад пониманию! С Любовью

Николай Виноградов 5   26.04.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.