С праздником, дорогие женщины

Мы праздник в марте отмечаем
И всех женщин поздравляем,
Желаем им здоровья, счастья,
Чтоб минули их ненастья,
Чтоб не было вестей плохих,
В семье чтоб не было больных,
Чтоб были радость и успех ,
Чтоб всюду был весёлый смех.

Всё сбудется наверняка,
Когда мужская есть рука.
Когда рядом идёт такой,
Что справится с любой бедой!
И всем женщинам на свете,
В ночи час и на рассвете,
В любом краю нашей земли
Мужской желаю я любви.


Рецензии