Форточка бутылочка курточка бумажник...

Форточка бутылочка курточка бумажник
На весёлом ветре прилетает бражник
Он садится на рукав крылышком трепещет
Кто тут прав а кто неправ покажите вещи

Где вино где пыль да хлам где моя прохлада
Что стекает по усам в прямо то что надо
Где костыль и где гараж мотороллер старый
Выезжайте на ухаб возвращайтесь с крабом

Без консервов нам ни-ни! Праздник будет праздник
Бражник, мы одни, одни! Нет ничего, бражник!


Рецензии