Сказка

В городе маленьких звёздочек
Правит принцесса луна,
Каждая улица полностью
Залита светом всегда.

Взять я хочу тебя за руку
Чтоб в этот мир провести,
Мир, где жестокую ауру
Люди не ценят внутри.
Мир, где любовь только чистая,
Где нет ни зла, ни войны.
Может останемся, милая?
Здесь годы вместе длинны;.

В городе маленьких звёздочек
Правит принцесса луна,
И каждая улица, солнышко,
Лишь для тебя создана.


Рецензии