Как шахтёр своей любви,

Как шахтёр  своей любви,
Выбираюсь из-под завалов
Запретов, совершенств и
                Мнительности -
Руки чувств от крови алы.

Распорки, подставки я все смёл,
Не думай, стремленье к тебе просочится
Водой сквозь камень,
                сквозь стену вол,
Душа сквозь плоть к душе  напиться.

Бесконечности мысли квантовые
Мои  на волнах,  хоть на точке зыбкой
Заклинания сердца
                мантровые
Смастерят тропинку к твоей улыбке.            


Рецензии