накануне

Не Маяковский

День. Восьмое.
Цветов ведро
заготовлено
                ране.
 Мне намедни с ценой
                повезло. 
Душу греет.
          Карман не тянет.
Запасен подарков
                мешок.
Всем раздать бы поспеть
до ночи
Но,
испытывая шок,
не люблю
Процедуру очень.
Мне бы просто обнять
жену
И сказать ей,
            А ну, родная
Я люблю ведь тебя
одну
А дарить что,
совсем не знаю.
Лучше ты уж сама
скажи
Что по нраву и что
хотелось
Я тебя, дорогая,
пойму
Только денег собрать
 не успелось.
 Но не бойсь, я косарь
займу
До получки возьму у
соседа
И мы выпьем с тобой как
встарь
И закусим сытным
обедом.
А на утро похмельный
звон
Стоном скинет меня с
кровати
И , как музыка с
похорон:
Я рассол приготовила ,
кстати..........


Рецензии