время любить

чище, свободнее – воздухом, ритмом, мыслями,
солнечным зайчиком надвое боль распорота.
старт был красив, а потом перерос в зависимость.
время
вынырнуть
из омута.

в выборе каждом приходится сомневаться,
эта весна кружит голову круче джина.
ты на пределе, но близок конец дистанции.
круто хотя бы вот то,
что мы здесь
и живы.

время взрослеть, постигать суть простейших истин,
кайфа плюс долгих есенинских настроений.
время побыть хулиганкой и эгоисткой.
время любить,
но при этом
себя – сильнее.


Рецензии