Поздравление молодожёнам

   
Столы накрыты, пир горой,
Молодожёны в центре наши:
Муж молодой -  пока  герой,
Жена, которой нету краше.

Но, мы сегодня скажем честно,
И, согласятся все со мной,
Что женихом быть и невестой,
Не то, что мужем и женой.

Прошли букеты и конфеты,
Погаснет свадебный салют,
Но, жизнь супружескую эту,
Пусть лучше «браком» не зовут!

Желаем в браке жить без брака,
И, пусть всё будет высший сорт,
Любовь пусть будет без антракта,
И, чтоб мажорным был аккорд.

Всегда друг другу помогайте,
Любите нежно, горячо,
А будет трудно, подставляйте,
Своё надёжное плечо.

Пусть в Вашей жизни солнце светит,
Пусть стороной пройдёт беда,
Пусть Вашу жизнь украсят дети,
Отрадой будут Вам всегда.

Отец и мама – это двое,
А если пять прибавлю я,
То здесь решение простое:
И, получается – СЕМЬ Я.

Рука в руке, шагайте рядом,
Сегодня, завтра…, до конца,
Чтоб каждый день Вы были рады,
Что в унисон стучат сердца.

Пусть Ваше чувство не остынет,
И, пусть бурлит по жилам кровь,
И, до скончания, отныне:
СОВЕТ, ДА ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!

               Фото из интернета


Рецензии