Бедром, качая свою стать

Бедром,  качая свою стать
Ну, просто Кармен, ни дать, ни взять.
Крутая  линия уперлась в стол,
Ну, подойди – изменник мол.
А я, как финн, как добрый финн
Стою весь комом, как первый блин.


Рецензии