В роще тихо-лишь звуки далеки

В роще тихо,лишь звуки далеки-
Стук колес,тепловоза гудки,
Да случайно,дремавшие птицы,
Свои песни поют у реки

Сок березовый бродит ветвями,
Но не плачут березы,пока,
Стелет травы на тихих полянах,
Разогретая марта рука

Я шагаю знакомой тропинкой,
По реке проплывает рыбак,
Только рыба засела на ямах,
И не выманешь хитру,никак

За рекою стоит санаторий,
Но не видно воркующих пар,
Лишь спортивного вида мужчины,
Принимают на пляже загар

Уже солнце пригрело порядком,
И бежит стар и млад на зарядку,
Нарумянили щеки лучи,
От весны март оставил ключи

Может быть и сюрприз-в виде снега,
Но весна уплывает от брега,
День заметно длиннее теперь,
Зимний холод уходит за дверь

Еще ветра порывы прохладны,
Непогодой грозят облака,
Синеглазого марта одеждой,
Мы любуемся вместе,пока

Не пугают ни ветра порывы,
Ни холодные нити дождя,
То приветы февраль посылает,
Улыбается всем...уходя

29.02.2020 год


Рецензии
=1=
Фаш-укро-хУнто-путч спонсИровала Германия
и го$$деп США, что они и не отрицают !!
Но отрицают бандЄро-майданУтые...

Серж Фико   08.01.2021 02:05     Заявить о нарушении