Подарил брат охотничий ножик...

Подарил брат охотничий ножик,
Деревянная ручка, остёр.
Мне подумалось: сбыться не может
Та примета для младших сестёр.

Мы росли вместе, жизнь шла, и ближе
Не осталось, увы, никого,
Брат единственный, Мишка мой, ты же
Помнишь всех наших, до одного.

Все дурные приметы - дурные,
Если верить в них, жить как тогда?
Мишка, Мишка, ведь мы же родные!
Нам расстаться такая беда!

Не могу без тебя, хоть тут тресни
Шар земной, без тебя мне невмочь.
Ты по крови мой брат и ровесник,
И такой же, как я, ты, точь-в-точь.

Всё, родной мой, поверь, понимаю,
Видно, в чём-то нарушила край.
Но тебя я во сне обнимаю,
Ты меня никогда не бросай!
07.03.2020
 


Рецензии
Долгих лет здравия и Вам и Мишке! Я тоже очень люблю своего брата.

Иляна Толкаческу   30.04.2020 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Большое спасибо!

С любовью,

Серафима Лежнева 2   30.04.2020 13:28   Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо!

С любовью,

Серафима Лежнева 2   30.04.2020 13:31   Заявить о нарушении