достоинства своих достоинств...

достоинства своих достоинств,
умей использовать всегда...
тебе даровано от Бога,
будь благодарен иногда...

вселенная полна сюрпризов,
не знаешь что и где найдёшь...
нужна готовность постоянно,
тогда прозренье обретёшь...

и пусть штормит и пусть качает,
по волнам жизни день и ночь...
достоинства твоих достоинств -
уносят беды вдаль и прочь...

поняв себя, осмыслив вехи,
иди вперёд на благо всех...
даровано так щедро много,
сам путь ведёт к тебе успех...

6.03.2020


Рецензии