Сегодня я врага может прощу

Сегодня я врага может прощу,
А завтра вдруг злопамятсво замучит,
Обиды, чтоб простить пути ищу,
Меня мой Бог прощать обиды учит.
Сама я кто, я просто лишь червяк,
Я слеплена, как прочие из глины,
С обидами не справиться никак,
Мне даже не простить и половины.
Но с Богом я смогу, мне суждено,
Всех оправдать, кто делал в жизни лихо,
Самой мне много, много прощено,
Прощение из тьмы хороший выход.


Рецензии