О - спорт! Едроски

Михаил Морозовский
(едроски)

***

О - СПОРТ!


О, спорт – ты – мир!
Но то меня тревожит,
Что к миру спорт доехать наш не может…
А может, выбраны не те к нему пути?
О, спорт, дай боссам мудрость обрести!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии