Звонок из Крыма

Ну здравствуй, Друг Мой, я звоню тебе из Крыма
Мне Севастополь распахнул свои объятья
Надели барышни из крепдешина платья
И я наивно верю - только для меня

Здесь море музыки и солнца, а Ай-Петри
Своей вершиную проткнула Крыма небо
Ты знаешь, Друг Мой,где я только в мире не был
Но это место точно для меня

А на Беляусе, Мой Друг, какие пляжи!!!
Их не заменят мне буржуйские Мальдивы
Здесь загорают на песке такие Дивы...
И я наивно верю - только для меня.

Я в Коктебеле, Балаклаве, Фиоленте
Забыл и думать про Парижы-Амстердамы
Тут на Большой Морской,Мой Друг, такие дамы!!!
И я наивно верю - только для меня!

Ну здравствуй,Друг Мой,я звоню тебе из Крыма
Все - остаюсь, да Боже мой, какие шутки
Весна... и девушки надели мини-юбки...
И я уверен, что не только для меня!!!


Рецензии