Какая я бабуся?

Блиц в 12 строк - За милых дам! Троп-олицетворение
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2020/03/06/6520

Горят мои глазки- я вам не бабуся!
Экстрим обожаю-на мотике мчуся!
Сижу я на трёх самых лучших диетах,
Одной не наемся-проверено это.

-Хочу похудеть,-у врача я спросила.
Советом со мной поделился Светило.
Узнав, что в семье доедаю за каждым:
-Свинью покупайте-вот выход, мамаша.

-Позволь, Айболит, я спрошу поточнее:
Мне нужно еще доедать и за нею?
Вопрос Парацельса отправил в нокаут-
Блестяще, по-женски был выигран раунд!


Рецензии