Волна

Волна щекочет ухо нежно,
Шепча чуть слышно тайны мира,
Исчезнет в море неизбежно,
О берег ударяясь гривой.

Ласкает взгляд, собой чарует,
Внимания ища вокруг,
Переливается, флиртует,
Закружит в танце детский круг.

Ей рады взрослые и дети.
Восторга даже не скрывая,
Бегут навстречу волнам этим,
Смеясь, дурачась и играя.


Рецензии