Женский день 8 марта

Мы граждане смешного поколения,
Что в новом мире памятью живёт
И Женский День с весенним настроением
Несёт вам, озабоченный народ.
Не потому, что все другие хуже
И женщин привечать не нужно в них,
Тем более, что эта честь заслужена
Всей жизнью наших самых дорогих.
О мамах наших уже столько сказано,
А о любимых писаны тома!
Но самой жизнью мы им все обязаны,
Их мудростью наполнены дома.
От маленьких и самых милых внучек
До бабушек, прекраснейших матрон,
Мы свято верим – они знают лучше,
Их прелестью весь мир наш освящён.
Я очень верю, Женский День останется,
Как вечный мир и вечная любовь,
Которая приходит к нам, как странница,
Чтоб оживить и возродить нас вновь!
21.01.2020г.


Рецензии