Рай прекрасный ты где

Рай прекрасный где ты, где?
Рай он может быть везде,
В людях, в облаке, цветах,
Если есть в Господень страх.

Божий страх он нам узда,
Безопасная езда....
От грехов спасает нас,
Пристань нам он и баркас.

Божий страх он очень чист,
Сталевар и футболист,
Должен Божий страх стяжать,
Божий страх, он благодать.


Рецензии