ЕЙ

Я нежно воспел дорогую свою
в стихах, обращённых к рассвету.
И ныне, и присно пред нею стою,
пред жёнушкой милою Светой.

Она мне готовит борщи и компот —
а я от заботы хмелею,
не зная, что Светушка только и ждёт,
когда я навек протрезвею.©


Рецензии