На долгом пологе неба

На долгом пологе ночи,
Где звёзд нескончаема гладь
Смотрят блестящие очи
Смотрят, желая обнять
Душ ненасытных молитвой
Душ ненасытных тоской
Прощения ждущих от Неба
Этой порою ночной


Рецензии