Я в Любови -Гудковой-

Загадал быть горном или тубой,
Или же гармошкою губной,
Но внезапно стал Гудковой Любой,
Крупного прозаика женой.

Я ж не знал, что так срывает купол,
Если наседать на виферон.
Первым делом я себя ощупал,
Осмотрел со всех (почти) сторон.

Трепетало сердце «туки-туки»,
В голове по-вешнему жучки.
Я собрался, взял себя я в руки:
Быть в Любови клёво, мужички.

Можно помечтать о Джеймсе Бонде,
Даже Евсюкова погонять…
Вся такая няшка-секси-блонди,
Аппетитна, нечего менять!

Всё при мне: угодья яровые,
Самовар с ТТ до потолка,
И кураж, и будни трудовые
По закупке рыбного белка:

К юбилею – семга, к пиву – раки,
Палтус – для Павловских дорогих!..
Если, Сашка, ты с Любовью в браке,
То оставь одежду для других,

А ко мне лети на всех копытцах
Беспортошным коником любви,
Я с тобою буду так любиться!
Только ты регламент объяви,

Чтобы нас поэты не держали
На твоих собраньях до зари,
На Тверском уже лошадки ржали,
Я готова, тёпленькой бери.

Обойми меня среди гантелей,
Ночь, тахта, кончаем ворожи…
Телефон. Канун 8ого. В теле
Дяди Влади: Палтус?! Положить!


Рецензии
Ну ты Владик и даёшь,
Без поллитра не поймешь.

Анатолий Сутугин 1   14.03.2021 01:06     Заявить о нарушении