Как жаль

Зачем все также я стелю постель?
Тебя не будет рядом, знаю.
И память прошлого сгорает,
Хоть, и за окнами метель.
Я неизвестное молю,
Чтоб привело тебя нежданно,
Чтоб образ твой не был обманным.
Как жаль, что я тебя люблю….


Рецензии