Самых лучших

Не совершенен Мир, когда
Никто не кается.
А к сердцу лепится беда,
Не отцепляется.

Что солонее - слёзы? Кровь?..
Да что ж так больно!..
Не плачь!
Господняя любовь -
В звон колокольный.

Душа чиста!
Небес коснись,
Сынок, не бойся!
Ты здесь заснул, а Там... проснись,
Росой умойся...

А я...
 всегда-всегда с тобой!
Здесь дождь, здесь тучи...
Ты знаешь, Бог берёт с собой
Всех самых лучших.

  07.03.2020


Рецензии