Я ценю

Мне признался муж в любви.
Не словами, взглядом.
И запели соловьи
Его увидев рядом.

От улыбки до ушей,
Мое сердце тает.
На край света с ним пойти
Снова приглашает.

И представте, я пойду!
И не пожалею.
Настоящую любовь
Я ценить умею.


Рецензии