Похожая на сон любовь...

Похожая на сон любовь,
Покой собою нарушая,
Нам отравляет душу, кровь,
Коварно планам всем мешает.

Сметает на своём пути
Когда-то выстроенные стены.
Не уберечься, не спастись -
Проникла в сердце, клетки, гены.

Прикинувшись покорной,
Она пленила разум, тело.
Пейзаж красивый, иллюзорный
Нарисовала, как хотела.


Рецензии