Облака...

Подрастает день смело, подросток наивный,
Солнце, небо, павлин исключительно дивный.
Поезд лихо гудит, облака, суеверия,
Мне так хочется петь, станция, как поверье.
То ль избушкой стоит, к лесу задом вернулась,
То ли в чаще медведица, мне улыбнулась.
Прикрываю глаза, это солнце играет,
Сколько ехать еще, один Бог только знает.
А казалось, вначале, эта жизнь бесконечна,
Простучит, промелькнет, только память навечно.
Так расти, смелый день, тебя встретят другие,
Они тоже в веснушках, поют, молодые...


Рецензии