Пусть...

На ветвях сидит мой ворон белый.
Жаль! Мне ушедших друзей не вернуть.
Нет, я никого из них не предал
Гадом не был, быть может понял суть:

Только единицы оценили
Все то добро, что сотворил для них!
Теперь один. Чувствую бессилье
И вновь тяжелой головой поник.

Пусть ударит солнце ясным светом
В  моё еле раскрытое окно
И весна согреет тёплым ветром,
Пусть Боже сохранит мою любовь!

Пусть убережёт родных и близких
И все спокойно будет во дворах,
За кого боролся, зубы стиснув,
Найдут приют и счастье навсегда!

И когда огонь в глазах погаснет,
Кофе пролив на бумажный листок,
С одним лишь коротким словом «Счастье-...»
Я вновь буду рад улыбке её!

Что мила до потери сознанья
И будто цунами её глаза,
Так долго искал в звёздном сияньи,
Но все, что возможно, я потерял.


Рецензии