Храним мы в сердце свою любовь. 2006

 мечты мои летят к тебе
 все мысли только о тебе
 и нашу первую  любовь
 храним мы в сердце долго
 и моря плеск и счастья блеск
 мы улетали до небес
 когда мы были вместе
 только двое 
 ПРИПЕВ:ТЫЫЫЫЫ меня прости
 не нашлись пути
 не нашлись слова
 удержать   тебя 
 Опять приходит лето
 теперь ты не со мной
 но мне оно напомнило
 ту давнюю любовь
 те наши с тобой встречи
 те песни и печаль
 вновь  в моем сердце будет
 гореть любви пожар
 ПРИПЕВКА: я  хочу сейчас  (ла-ла-ла-..ла-ла-ла)
 видеть лишь тебя(ла-ла-ла-..ла-ла-ла)
 но мне не дано всё  вернуть обратно
 (на-на...на-на...на,на-на ...на-на...на, на-
 на...на-на...на,на-на -на...на-на-на
 первую любовь,бережно храним в своей душе,её мы будем помнить ,,,,ТОЛЬКО ДВОЕ
 припев +припевка+припев
 наверное тогда давно уже нам было все равно
 мы будем это помнить только двое......


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!Какое замечательное это стихотворение!Я по натуре мечтатель.Вечно летаю в облаках,то в космосе среди звёздочек.Люблю море и чаек,летящих над водой.Тоже пиши стихи и пою их.Пишу только на позитивной ноте.Вот и ваше это стихотворение читаю и напеваю.Так замечательно всё складывается.Только я не полностью пою ваш стих,а только первые 8 строчек.Мне они осень понравились.Они меня вдохновили!Только я не пишу пока ноты и не играю,разве только на ложках и чечётках.Благодарю!Спасибо!

Елена Михайлова 15   01.12.2021 06:16     Заявить о нарушении