Кантата о философии бытия и мерзости смыслов

Полное название: КАНТАТА О ФИЛОСОФИИ БЫТИЯ И МЕРЗОСТИ СМЫСЛОВ

Посвящаю моим лучшим друзьям миролюбивым эстетам - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они сейчас сидят на бульваре на скамейке. Пьют пиво, приходя в себя после вчерашнего

Наловил на речке сОмов,
Пескарей и даже раков
Тот рыбак. Фамилья- Ломов.
А по деду - Буераков.

Рыбу ловит прям с балкона.
У него балкон у кручи.
Размахнётся и забросит
Леск с грузилом, чёрт грибучий.

А вообще, шельмец-проказник.
Щалунец былинных прерий.
Был когда-то комсомольцем,
И когда-то - пионерий.

Собирал макулатуру,
Песни пел под флагом гордым,
А теперь он ловит рыбу.
Потому что стал упёртым,
И уже не комсомолец,
И уже не пионерий,
И гниёт макулатура
Под горшком унылых прерий.


Рецензии