Мятежный дух

Мятежный дух в границах тела
Нет до него, увы, всем дела,
То заточенье- рок, судьба,
И из него ты ни куда,....

А так ли плох вот этот плен?!
Жизнь среди этих белых стен?!
И кто сказал, что всё так будет?!
Пытливый дух цветов добудет!

Раскрасит всё в цвета надежды,
Границ не видно, так как прежде,
Там мир его теперь родной:
Река с хрустальною водой,..

Соцветья трав и синева небес,
Шумит листвою возле лес,...
Всё так реально, дух ликует,
Его другое уж волнует!!!!


Рецензии