Ты предпочла быть не со мной. 547

Сокрыт секрет в менталитетности.
В те дни апатия пришла.
И нет былой синтиментальности.
Ко мне любовь твоя прошла.

Весна, вдруг, осенью представилась.
Ушла прекрасная пора.
Лишь седина в висках прибавилась.
Исчезла летняя жара.

Коль одиночество и скука,
Вновь заявили о себе,
Не слышал я призывы звука.
Был нечувствителен к беде.

Машиной вверх к стеклу подброшенный,
Лежал, не чувствуя ноги.
Мой лик ушибом перекошенный,
Взывал к кому-то: "Помоги".

Накрыла тьма моё сознание.
Нет очертания земного.
Попал в иное мироздание.
Не видел ранее такого.

Неясный свет, вдруг, появился,
Лицо, склонённое врача.
В увиденном я усомнился,
Хотя коснулся он плеча.

Мозг к ощущениям стремился.
Был преждевременен покой.
В больнице долго я лечился.
Ты предпочла быть не со мной.

Логвинов Геннадий Логвинов.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии