путь

Раствориться, уйти и забыть
Просто так, но порой нереально
Не страдать, не молить и не плыть
По течению,  не специально
Подождать и уйти насовсем
В тишину незаметных иллюзий
Быть вселенной и сразу никем
Где герой, ну а где и абьюзер
Путь открыть за пределы судьбы
Вне законов кармической власти
Перейти роковые черты
Уничтоженной высшими власти
Кто не знает, тот вряд ли поймёт
Муки выбора эти нелёгки
Потому то такие как ты
Навсегда и для всех- одиноки
Впрочем ты потерпи уж чуть чуть
И ты снова откроешь свой путь


Рецензии