Родная Земля

Есть особая сила в Сибирской земле,
И к себе она тянет магнитом.
Где-то в гуще тайги,
Там во сладостной мгле,
Нам незримо дарует защиту.
Теплой дымкой ложится туман на поля,
Колосятся пшеницей долины.
Спит в блаженном молчании Родная Земля,
В окружении стражей старинных.
А в лазури, сверкающий купол небес
Озаряет бескрайность просторов.
С ароматами хвои, Божественный лес
Обнимает уснувшие  горы.
Ты сильна и мудра, и в величии своем
Нас ведешь путеводной звездою.
Сердце греешь, с любовью, небесным лучом,
Ты всегда будешь самой родною!


Рецензии