время белой крысы...

Белая  крыса…
Серебряно  -  белая…
Белой  вороной
По  сцене
Снуёт…
Приму  -  солистку
Театра  горелого
Вкрадчиво  целит
Блондинистый 
Кот…

Розовый  носик
Сияет  от  рампы…
Тушка  блестит…
Волосок  к  волоску…
Ласковый  хищник
В  бинокль
Театральный
Лижет  актёрскую
Боль  и  тоску…

Партер  -  не  место,
Увы,  для  засады…
Лапки  у  крысы
На  белой  груди…
Пусть  её  голос
Выводит 
Рулады…
Ужин  и  встреча
Ещё  впереди…


Рецензии