8 марта 2020 год

очаровательна, мила
наша оля бородина

стройна и пряна
полухина ульяна

умна и эмоциональна
полухина наталья

великолепна без изъян
анастасия возиян

женственна и многогранна
маркина татьяна

нежна и румяна
сабельникова светлана

с миролюбивым нравом
хичева ярослава

в работе филигранна
дорофеева светлана

всегда все подконтрольно
у мятечкиной ольги

загадочна и сексуальна
ковалева наталья

лучезарна как принцесса
басова олеся

уровень и дисциплина
чебышева ирина

статности вершина
это оборина марина

дружно в коллектив шагнула
карасева юля

скромность всем нам подарила
локтионова людмила

и присутствия нам мало
гапоновой аллы

а в конце мы всех поздравим
о прекрасные созданья!
и для большей красоты -
вот подарки и цветы!


Рецензии