февраль стирает из памяти

..февраль стирает из памяти все светлые пейзажи прошлого,
словно зима всей своей завистью следы замела сильной порошей,
словно мир перевернулся и в точку изначальную никогда не вернется,
словно во сне изо всех сил лезешь по кочкам в надежде возвратить солнце..
..февраль правит миром теперь - твоим, моим и многими ведь уж другими,
зима твоя в сердце, даже если сезоном апрель, давно так уже отныне..

r810220


Рецензии