***

Порой мы бываем ни то и ни сё,
несёт нас к любому исходу.
А надо сражаться, сражаться за всё:
за правду, за мяч, за свободу…
Такая, наверное, наша душа
от пращура, прадеда, деда:
пока не гремит – погонять не спеша,
а грянет – нужна лишь победа!


Рецензии