Наконец тебя нашла

                " Рука об руку" Анна Кульчицкая
                http://www.stihi.ru//2020/02/26/7837/

                Я всю жизнь тебя ждала
                Я всю жизнь тебя искала
                Все решилось в один день
                Среди всех людей узнала.
                ======================


       Рука об руку с тобой
       И в моей душе покой
       Наконец тебя нашла
       Сто дорог уже прошла.
       Долго я тебя искала
       А нашла и зарыдала.
       Я от счастья слезы лью
       Потому что я люблю!


                "Я тебя ждала" Ирина Волокина
                http://www.stihi.ru//2020/02/27/2075/

                Я всю жизнь, мой ангел милый
                тебя ждала.
                И наконец-то белокрылый
                теперь нашла
                Я благодарна буду маю
                и той весне
                что тайна важная, святая
                открылась мне.
                ======================


       Пусть Тайна важная, святая
       вас окрелит
       И сердце радостно забьется
       заговорит.
       Слова найдутся в Вашем сердце
       как песня стих
       И голос Ваш в стихах и песнях
       что б не утих!

            28 февраля 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.