Отпуская...

Отпуская тебя, отпускаю.
Не вернуть никогда друг друга.
От потери я боль ощущаю,
Но не плачу уже, как белуга.

Отпускаю, чиста моя совесть:
Он достал, отрешённый твой взгляд.
Наш роман - это грустная повесть,
Там, где двое молчат и едят.

От незрячих глаз пользы мало:
Утомилась любить без ума,
Добровольно свой дом превращая
Из светлицы - в шаблон-каземат.

И пускай проиграла "всухую".
Не хватило любви для двоих.
Точку ставлю я! Не запятую -
Шансов нету у нас никаких.

Уходи! Покидай этот берег.
Я надую твои паруса.
И не жди, не дождёшься истерик.
Будет взлётной моя полоса.


Рецензии