Когда в душе живёт любовь

Когда в душе живёт любовь--
Большое чувство без изъяна.
Не ищет сердце вновь и вновь
Не новых встреч и не обмана.

Рассыпав чувства ,как горох,
Чтоб всем  хватило наклеваться
Не остаётся больше сил
Для той,с кем хочется остаться.


Рецензии