Филармония

Филармония, history life.
По ковровой дорожке наверх.
Свои фото, прошу, присылай,
Несмотря на коварство помех.

Свет из люстры — богемский хрусталь —
Усыпает прозрачным огнём
Ноги стройные, платья вуаль,
Золотые полоски на нём.

Время музыки, счастья и слов
О большой виртуальной любви.
И каким в суете городов
Его именем ты не зови

Будет длиться положенный срок,
Чтобы после исчезнуть стремглав,
Промелькнув в мимолётности строк —
Филармония, history love.

7.3.2020


Рецензии