Весна... , улыбки и цветы...

Весна…, улыбки и цветы…
Румяный день – 8 марта.
Причёски, юбочки, банты.
Дела – отложены на завтра…
Сегодня – поцелуи роз,
Мимозы, ирисов, фиалок…
И море волшебства из грёз,
Любви… и нежности бокалы…
Кому-то – чашечка в постель
Душисто сваренного кофе,
Несущего безумства хмель…
Кому-то – прелесть в изголовье…
И… лучик-зайчик из окна…
Весна раскрыла всем объятья…
За окнами стоит Она,
Тюльпанами украсив платье…


Рецензии
Торжественно и трогательно. Нежно и бурно-прекрасно.

Ольга Бизикова   08.03.2022 07:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Оля!

Сергей Таболин   09.03.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.