Вот день прошёл...

Вот день прошёл.
И снова, вечер.
На улице совсем темно.
Лишь кое-где мерцают свечи.
Холодный ветер бьёт в лицо.

Сгустилась мгла,
окутав город.
И мне не видно нечего.
И только, только вечный холод.
На сердце. - Одиночество.

Всё, день прошёл.
Проходит вечер.
И кружит во дворе метель.
А по асфальту кот крадётся.
- Отужинал. Бежит в постель.

Туман на землю опустился.
И видимость равна - Нулю.
Прохожий, он в бега пустился.
И вновь не видно нечего...

   03.2020г.

   


Рецензии