Блэк Джек

Я распят своей свободой..
Бессердечное безвремение.
Риск остаться за порогом..
Жить без роду и без племени.
Мы с крупье сыграли партию..
Проигравших нет.
Дьявол или Бог за картами?--
Кто бы дал ответ..
14 ноября 2019


Рецензии